ООО ИПК Абис

8 (800) 500-23-36

Главная \ Функциональная косметика \ Эфирное масло аниса звездчатого, 12 мл

Эфирное масло аниса звездчатого, 12 мл

Артикул: нет
120,00 руб.
Рейтинг:
(0 голосов)
120,00 руб.
Количество:
  Скидка, 10% от 1 тыс. руб.
Скидка, 10% от 1 тыс. руб.

Скидки от суммы заказа

  • Заказ от 1000-00 рублей - 10%
  • Заказ от 5000-00 рублей - 20%

Специальные скидки

  • Скидка за предоплату - 10%
  • Скидка для одноклассников - 10%

Итого общая скидка - 40%

  Скидка, 20% от 5 тыс. руб.
Скидка, 20% от 5 тыс. руб.

Скидки от суммы заказа

  • Заказ от 1000-00 рублей - 10%
  • Заказ от 5000-00 рублей - 20%

Специальные скидки

  • Скидка за предоплату - 10%
  • Скидка для одноклассников - 10%

Итого общая скидка - 40%

  Пенсионерам подарок уже от 1 тыс. руб.
Пенсионерам подарок уже от 1 тыс. руб.

Наш подарок-акция для всех пенсионеров

  • Крем-гель "Абифлор с мятой" при покупке от 1 тыс. руб.
  • Бальзам "Сибирский Травник" при покупке от 3 тыс. руб.
  • Крем-гель "Абифлор с мятой" + Бальзам "Сибирский Травник" при покупке от 5 тыс. руб.

Дополнительные материалы

Производитель
Ингредиенты (состав)
Состав: 100% натуральное эфирное масло аниса
Потребительская упаковка
Объем: 12 мл
Срок и условия хранения
Срок годности: 3 года.
Этикетка
  • Этикетка
Отзывы протребителей

 ostavit_otziv

Обсуждение и вопросы

zadat_vopros 

Статьи о продукции

Табличка статьи начало

поделиться
Описание:

Анис«Капли датского короля», «грудной эликсир». Кто не знает нашатырно-анисовую микстуру от мокроты и кашля? Этим лекарством пользуются и доныне. Пряность и масло, водка и средство для ухода – всё это уникальным образом объединяет в себе анис, но сегодня наше пристальное внимание будет направлено исключительно на  эфирное масло. 

Углубимся в историю. Египтяне использовали семена аниса как пряность при выпекании хлеба. Греки применяли анис как успокаивающее средство. Спустя несколько веков, анис стали добавлять в ликеры и водку. Сегодня жители современной Индии жуют семена аниса для свежести дыхания.

В XVI веке знаменитый химик Роберт Бойль способом перегонки с водяным паром впервые вывел эфирное анисовое масло - лeгкую маслянистую жидкость желтого цвета со сладковатым запахом. С тех пор это масло нашло широкое применение в самых разных сферах жизни людей.

 

Интересные факты об анисе: 

  • Если перед рыбалкой добавить в ноживку несколько капель анисового масла, улов будет в разы больше;
  • Запах аниса убивает насекомых, таких как тараканы, клещи, шмели;
  • Если добавить в чай плоды аниса, при малейшем першении в горле, можно избежать болезни.

 

Косметический эффект:

  • Пекрасное средство для ухода за зрелой кожей. Масло увеличивает упругость кожи, повышает общий тонус, препятствует образованию морщин, восстанавливает водно-жировой баланс. После процедур кожа выглядит здоровой и молодой;

  • От аниса волосы становятся пушистыми и гладкими

  

 Анис в борьбе за здоровье:

  • Прекрасное средство для лечения кожных заболеваний, чесотки и вшей;

  • При нанесении на кожу анисовое масло заживляет раны и порезы.

  • Лучшее средство для лечения стоматита.

  • Улучшение работы внутренних органов. Масло усилит лактацию у кормящих матерей, улучшит работу почек, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, снимет спазмы гладкой мускулатуры кишечника, возбудит аппетит.

 

Благодаря насыщенности анисового масла, максимальные дозировки, в аромалампу и ванну, а также добавки в косметику и шампуни, составляют 10 капель.

Обязательно приобретите уникальное масло из удивительного растения – аниса. Испытайте на себе и почувствуйте незабываемые ощущения!

 

Анис«Капли датского короля», «грудной эликсир». Кто не знает нашатырно-анисовую микстуру от мокроты и кашля? Этим лекарством пользуются и доныне. Пряность и масло, водка и средство для ухода – всё это уникальным образом объединяет в себе анис, но сегодня наше пристальное внимание будет направлено исключительно на  эфирное масло. 

Углубимся в историю. Египтяне использовали семена аниса как пряность при выпекании хлеба. Греки применяли анис как успокаивающее средство. Спустя несколько веков, анис стали добавлять в ликеры и водку. Сегодня жители современной Индии жуют семена аниса для свежести дыхания.

В XVI веке знаменитый химик Роберт Бойль способом перегонки с водяным паром впервые вывел эфирное анисовое масло - лeгкую маслянистую жидкость желтого цвета со сладковатым запахом. С тех пор это масло нашло широкое применение в самых разных сферах жизни людей.

 

Интересные факты об анисе: 

  • Если перед рыбалкой добавить в ноживку несколько капель анисового масла, улов будет в разы больше;
  • Запах аниса убивает насекомых, таких как тараканы, клещи, шмели;
  • Если добавить в чай плоды аниса, при малейшем першении в горле, можно избежать болезни.

 

Косметический эффект:

  • Пекрасное средство для ухода за зрелой кожей. Масло увеличивает упругость кожи, повышает общий тонус, препятствует образованию морщин, восстанавливает водно-жировой баланс. После процедур кожа выглядит здоровой и молодой;

  • От аниса волосы становятся пушистыми и гладкими

  

 Анис в борьбе за здоровье:

  • Прекрасное средство для лечения кожных заболеваний, чесотки и вшей;

  • При нанесении на кожу анисовое масло заживляет раны и порезы.

  • Лучшее средство для лечения стоматита.

  • Улучшение работы внутренних органов. Масло усилит лактацию у кормящих матерей, улучшит работу почек, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, снимет спазмы гладкой мускулатуры кишечника, возбудит аппетит.

 

Благодаря насыщенности анисового масла, максимальные дозировки, в аромалампу и ванну, а также добавки в косметику и шампуни, составляют 10 капель.

Обязательно приобретите уникальное масло из удивительного растения – аниса. Испытайте на себе и почувствуйте незабываемые ощущения!

 ostavit_otziv

zadat_vopros 

Табличка статьи начало

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.

Назад

  • Сбитень пихтовый - рецепт здоровья из глубины веков
    Сбитень пихтовый - рецепт здоровья из глубины веков
    Старинный славянский напиток на меду и целебных травах. Употребляется горячим вместо чая и кофе. А экстракт пихты сибирской сообщает этому продукту уникальные целетные свойства: повышает иммунитет, защищает во время простуды от вирусных инфекций.
    подробнее...
  • Стевиозид - натуральный заменитель сахара и фруктозы
    Стевиозид - натуральный заменитель сахара и фруктозы
    Стевиозид - это концентрированный (высущенный) экстракт стевии. Стевиозид в 200 раз слаще обычного сахара и не содержит колорий. Необходим всем, кто следит за своим весом и ведет здоровый образ жизни.
    подробнее...
  • Витапринол лубрикант для интимной гигиены
    Витапринол лубрикант для интимной гигиены
    Свечи Витапринол - это решение многих проблем в области гинекологии, проктологии и урологии. Ведь, свечи - это фитокомплекс пихты сибирской с выраженным противовоспалительным, репарационным и антимикробным действием.
    подробнее...
  • Змееголовник сироп - фитопродукт для поддержка и защита почек
    Змееголовник сироп - фитопродукт для поддержка и защита почек
    Если у вас проблемы с почками сделайте регурялным употребление змееголовника. Сироп не содержит сахара, консервантов и ароматизаторов. Изготовлен из натурального экстракта.
    подробнее...
Проекты:

Присылайте ваши отзывы, статьи и видео ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ для нашей газета ВЕРШКИ-КОРЕШКИ.РФ.  Наша газета имеет видео-приложение на Yoube-канале, через газету вы можете получить консультацию практикующих врачей и травников. Задавайте ваши вопросы, делитесь опытом применения трав и другими методами оздоровления.