ООО ИПК Абис

8 (800) 500-23-36

Главная \ Информационные материалы \ Публикации \ Фитостерины - пища богов

Публикации

Публикации

« Назад

Фитостерины - пища богов

 

Во все времена люди мечтали жить дольше, и стремились к этому. Как много было испробовано рецептов. От простых, например ежедневное употребление меда (но обязательно ежедневное), до совершенно экзотических, например рецепт использованный графом Дракулой в книге Брема Стокера. Конечно рецепт Дракулы это чистой воды выдумка, тут важно другое, человечество всегда искало причину долголетия отдельных людей, пыталось овладеть вечной молодостью, или на худой конец продлить жизнь. Не исключение и наш век, время, когда люди приблизились к пониманию очень многих процессов на клеточном и даже молекулярном уровне.

Последние исследования доказывают, что долгожительство генетически обусловлено, найдены целые группы генов, которые, так или иначе, связанны с продолжительностью жизни. Однако на один полученный ответ ученые порой получают два новых еще более трудных вопроса. Открытие генов долголетия не объяснило различия уровня заболеваемостью японцев живущих в Японии и в США (ведь гены то одни). Или например широко обсуждается эффект ограничения калорий (caloric restriction), оказалось что ограничение поступления калорий в организм может значительно увеличить продолжительность жизни организма. Почему же, несмотря на столь противоречивые факты, ученые упорно бьются на поприще долголетия, разрабатывают специальные вещества и аппараты для продления молодости. Все дело в том, что многочисленные независимые данные указывают на то, что человек живет меньше, значительно меньше отведенного ему времени. Большинство ученых сходятся на цифре 120 - 150 лет, это возраст которого должен достигать каждый человек.

Так что же надо сделать человеку, чтобы достичь положенных ему 120 лет, или иначе какие условия необходимы для успешной реализации генетической программы. Сведя воедино выводы эволюционного подхода, фактов рестрикции калорий, а так же идеи Сергея Либерта из Хаффингтонского Центра Геронтологии (США), мы предположили, что необходимым условием достижения долголетия являются фитостерины. Фитостерины - вещества стероидной природы растительного происхождения. Организм человека не может синтезировать эти вещества, они должны поступать с едой в организм человека, причем суточная доза этих веществ относительно велика.

null


Понять основную идею нашей гипотезы легко. Когда у человеческого вида формировалась генетическая программа? Правильно такая

Один из самых простых способов - покупка амулета долголетия

программа формировалась на заре человечества. Единственный важный фактор человеческой жизни, претерпевший изменения с тех времен, это количество и структура питания. Человек стал, есть достоверно больше, причем больше пищи животного происхождения. Но как раз таки на это программа не была рассчитана, она была рассчитана на растительную пищу.

Фитостерины единственная группа веществ, присутствующая во всех видах растений, имеющая структуру близкую к структурам гормонов. Это обстоятельство делает их очень удобными для применения организмом человека.

Фитостерины это не выдумки ученых, это причина долголетия японцев, китайцев, таиландцев, кубинцев, жителей Кавказа, традиционно употребляющих большое количество овощей и зелени.

Косвенным подтверждением нашей гипотезы являются многочисленные биологические свойства фитостеринов:

1.Мощные иммуномодулирующие свойства (уникальное свойство ставящее особняком эту группу нутриентов).

2.Снижение уровня холестерина ( это свойство успешно применяется на западе в течение последних 60 лет).

3.Онкопротекторные свойства.

4.Гипогликемические, антиоксидантные и т.д.

Фитостерины особая группа веществ, совокупность свойств этих соединений делает их необходимыми не просто для нормального функционирования организма, но для долгой и счастливой жизни каждого человека.

Бюллетень здоровья. -2008. -№8(12). -С.8


  • Сбитень пихтовый - рецепт здоровья из глубины веков
    Сбитень пихтовый - рецепт здоровья из глубины веков
    Старинный славянский напиток на меду и целебных травах. Употребляется горячим вместо чая и кофе. А экстракт пихты сибирской сообщает этому продукту уникальные целетные свойства: повышает иммунитет, защищает во время простуды от вирусных инфекций.
    подробнее...
  • Стевиозид - натуральный заменитель сахара и фруктозы
    Стевиозид - натуральный заменитель сахара и фруктозы
    Стевиозид - это концентрированный (высущенный) экстракт стевии. Стевиозид в 200 раз слаще обычного сахара и не содержит колорий. Необходим всем, кто следит за своим весом и ведет здоровый образ жизни.
    подробнее...
  • Витапринол лубрикант для интимной гигиены
    Витапринол лубрикант для интимной гигиены
    Свечи Витапринол - это решение многих проблем в области гинекологии, проктологии и урологии. Ведь, свечи - это фитокомплекс пихты сибирской с выраженным противовоспалительным, репарационным и антимикробным действием.
    подробнее...
  • Змееголовник сироп - фитопродукт для поддержка и защита почек
    Змееголовник сироп - фитопродукт для поддержка и защита почек
    Если у вас проблемы с почками сделайте регурялным употребление змееголовника. Сироп не содержит сахара, консервантов и ароматизаторов. Изготовлен из натурального экстракта.
    подробнее...
Проекты:

Присылайте ваши отзывы, статьи и видео ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ для нашей газета ВЕРШКИ-КОРЕШКИ.РФ.  Наша газета имеет видео-приложение на Yoube-канале, через газету вы можете получить консультацию практикующих врачей и травников. Задавайте ваши вопросы, делитесь опытом применения трав и другими методами оздоровления.